Heidemarie, bio

Art.Nr. #  160362
ab 3,75 EUR / kg 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Herkunft:
Deutschland
Jahr der Zulassung:
2020
Schale:
gelb
Fleisch:
gelb
Knolle:
langoval
Blüte:
blüht kaum
Reifezeit:
mittelfrüh
Kochtyp:
festkochend
Speisewert:
sehr gut
 

Heidemarie ist eine gelbschalige, festkochende Speisekartoffelsorte. Sie zeichnet sich durch eine tiefgelbe Fleischfarbe aus. Mit ihrem cremig kräftigen Geschmack übertrifft sie geschmacklich sogar die Sorte Linda. Geeignet für Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel. Vor der Pflanzung sollte etwa vier Wochen vorgekeimt werden. Heidemarie ist robust im Anbau und gut lagerfähig.

Heidemarie ist eine neue Biosorte des niedersächsischen Züchters Karsten Ellenberg.

130-150 Reifetage

 
Qualität:
zertifiziertes Pflanzgut, bio

Preis/ Rabatt:

1 kg
6,25 EUR / kg
ab 5 kg
5,31 EUR / kg (-15%)
ab 25 kg
3,75 EUR / kg (-40%)

leider ausverkauft


kg