Feldsalat
Vit

Art.Nr. #  311326
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Valerianella locusta
Aussaat:
im Freiland von Anfang Juli bis Mitte September, unter Glas von Ende September bis Ende Oktober
Pflanzung:
Reihenabstand im Freiland 15 bis 20 cm
Ernte:
Anfang September bis Ende März
 

Besonders rasch und kompakt wachsender, dunkelgrüner Vogerlsalat mit kurzstieligen, runden, deutlich geaderten Blättern. Guter nussähnlicher Geschmack. Bestens geeignet für die Herbst- und Winternutzung unter Glas oder Folie. Bringt gute Erträge und weist eine hohe Toleranz gegen falschen Mehltau auf.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
5 g/ Portion, ca. 2.000 Korn - ausreichend für ca. 4 - 6 m²

auf Lager  

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen