Spinat
Butterfly

Art.Nr. #  311334
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Spinacia oleracea
Aussaat:
Frühanbau: Anfang März bis Mitte April; Sommer: Ende April bis Mitte Juli; Herbst: Ende Juli bis Mitte August; Überwinterung: Ende August bis Mitte September
Pflanzung:
Reihenabstand: 20 - 35 cm
Ernte:
Anfang November bis Ende Mai
 

Raschwüchsiger, spätschießender Spinat für den Frühjahrs- und Herbstanbau; auch für die Überwinterung. Bildet glänzend grüne, kräftige, rundovale Blätter. Sehr robuste, mehltautolerante Sorte.

Spinat wird am besten im Frühjahr oder Herbst ausgesät und muss stets feucht gehalten werden, da sonst Schossgefahr besteht. Frühjahrssaat bis Mai und Herbstsaat ab August ausbringen. Für die Aussaat im Frühjahr sollte ein Standort im lichten Schatten gewählt werden. Die Herbstsaat muss sonnig stehen und zum Winter mit Reisig oder Vlies abgedeckt werden. Bei der Ernte wird das Herz der Pflanze verschont, um eine möglich lange Ernteperiode zu erzielen.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
25 g/ Portion, ca. 1.500 Korn - ausreichend für ca. 3 m²

auf Lager  

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

3,00 EUR / 100 g

(30,00 EUR/ kg)
(30,00 EUR/ kg)