Radicchio
Palla rossa 3

Art.Nr. #  311137
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Cichorium intybus
Aussaat:
Voranzucht Anfang Mai bis Mitte Juni, Mitte Juni bis Ende Juli ins Freiland
Pflanzung:
Anfang Juni bis Mitte Juli
Ernte:
Anfang September bis Mitte Oktober
 

Bildet mittelgroße, geschlossene, schön gefüllte Köpfe, deren äußere Blätter rötlich-grün, die inneren weinrot, weiß gerippt sind. Guter, etwas herb-bitterer Geschmack. Für die Spätherbst- und Winterernte ca. 110 Tage nach der Pflanzung. Nicht winterhart, verträgt aber leichte Fröste. Gute Haltbarkeit im Einschlag.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 1.000 Korn

auf Lager  

Pk.