Gewürzpaprika
Poromeo

Art.Nr. #  315644
3,00 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Capsicum annuum
Aussaat:
Anzucht ab Anfang März bis Anfang April zur Pflanzung im Freiland ab Anfang Mai
Pflanzung:
ab Mitte Mai
Ernte:
August – Oktober
 

Poromeo ist eine frühreife, scharfe Würzpaprika mit hervorragender Freilandeignung und hohem Ertrag. Die Früchte reifen von grün nach dunkelrot ab, sind spitz und erreichen eine Länge von etwa 7 cm. Die in Geruch und Geschmack sehr aromatischen Früchte eignen sich zum Kochen, Braten, Füllen oder Einlegen. Im Dörrgerät oder Backofen getrocknet lässt sich ein sehr fruchtiges, aromatisches Würzpulver herstellen.

Die Pflanze ist kompakt und kann daher auch gut im Kübel gezogen werden. Ein Abstützen der Pflanzen ist empfehlenswert.

Schärfegrad 5

 
Qualität:
bio

Inhalt:
20 Korn

Auf Lager, sofort lieferbar  

Pk.   

Wer diesen Artikel gekauft hat, kaufte außerdem: