Zuckererbse
Ambrosia

Art.Nr. #  311005
3,50 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Pisum sativum
Aussaat:
Ende April bis Anfang Juli
Wuchshöhe:
ca. 70 cm
Ernte:
Mitte Juni bis Mitte September
 

Sorte mit mittelgroßen, hellgrünen Schoten. Hohe Ertragsleistung. Bewährte Zuckererbsensorte mit fleischigen Hülsen. Grüne, mittelgroße Körner. Süß und gutes Aroma. Man isst die Hülse mit den noch unentwickelten Erbsen. Eine echte Bereicherung für die Gourmetküche.

Ambrosia braucht ein Rankgerüst.

Zuckererbsen werden Ende April bis Anfang Juli etwa 5 cm tief eingesät. Reihenabstend etwa 40 cm. Der Boden sollte mit Kompost gedüngt und während der Phase der Fruchtbildung regelmäßig gewässert werden. Erbsen bilden eine gute Vorfrucht, da sie den Boden lockern und mit Stickstoff anreichern.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
32 g/ Portion, ca. 100 Korn - ausreichend für ca. 3 m²

Lieferbar ab:  Ende Januar 2023

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen:

Wer diesen Artikel gekauft hat, kaufte außerdem: