Speisekürbis
Custard White

Art.Nr. #  311278
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Cucurbita pepo L.
Aussaat:
Voranzucht im April, Mitte Mai bis Mitte Juni ins Freiland
Ernte:
Mitte August bis Ende Oktober
Anmerkung:
Die jungen Früchte sind grünlich und zart. Am besten schmeckt dieser Sommerkürbis, wenn er unreif bei etwa 10 cm Durchmesser geerntet wird. So ist die Schale noch weich und kann mit verzehrt werden.
 

Sehr großer, flachrunder, strahlend weißer Patisson-Kürbis mit gewellten Rändern. Die cremefarbenen jungen Früchte können mit Schale als Rohkost, gefüllt wie Zucchini, oder süß als Kompott oder für Vanilla Custard (slowenische Süßspeise) verwendet werden. Kaum rankend. Fruchtgewicht ca. 0,5 – 1 kg. Begrenzt lagerfähig.

Ausgereifte Patisson Custard White Kürbisse entwickeln eine feste Schale und lassen sich dank ihrer besonderen Form schön als Herbstdekoration verwenden.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 9 Korn

auf Lager  

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen