Basilikum
Albahaca

Art.Nr. #  315000
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Ocimum basilicum
Aussaat:
zur Vorkultur ab Ende März bis Juni. In Saatschale und büschelweise pikieren oder Direktsaat ab Mai, Lichtkeimer, Samen daher nicht mit Erde bedecken.
Keimung:
Keimtemperatur 18-22°C, Keimdauer 10-12 Tage
Pflanzung:
Auspflanzen oder Direktsaat im Juni; Pflanzabstand: 30 cm, Reihenabstand: 30 cm
Ernte:
regelmäßige Blatternte ab Juli bis in den Herbst
Pflege:
auf die Erde und nicht aufs Blatt gießen; Boden mäßig feucht halten
 

Das Basilikum zeichnet sich durch dekorativ glänzend grün, violett überlaufene Blätter aus. Sehr aromatisch! Die Pflanze ist hochwüchsig (90cm). Frisch auf Tomaten, auf die Pizza oder als Tee. Auch als Topfkultur am Balkon oder am hellen Fenster.

Basilikum entwickelt einen schönen Aufbau, wenn man immer ganze Spitzen erntet. So wachsen aus den Blattachseln neue Seitentriebe.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
200 Korn

auf Lager  

Pk.