Majoran

Art.Nr. #  310045
2,75 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Origanum majorana
Aussaat:
Voranzucht Mitte März bis Mitte April, Direktsaat Anfang Mai bis Mitte Juni
Pflanzung:
ab Mai, Reihenabstand: 20 x 30 cm
Ernte:
Mitte Juni bis Ende August
 

Einjährige beliebte Würz- und Bienenpflanze. Die Pflanze liebt sonnige, windgeschützte Standorte. Die blühenden Sprossspitzen werden von Juli bis September etwa 10 cm über dem Boden abgeschnittenen, wobei der verholzte Teil zurückbleibt

Majoran kann neben der frischen Verwendung auch getrocknet, eingefroren oder in Öl haltbar gemacht werden. Majoran hat krampflösende Eigenschaften und lindert Magen- und Darmbeschwerden. In der Küche findet es in Maßen (starke Würzkraft) u.a. in Kartoffel-, Fleisch- oder Geflügelgerichten Verwendung.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
reicht für ca. 10 m²

auf Lager  

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch