Kerbel
(Anthriscus cerefolium)
Art.Nr. #  310030
1,85 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Einjährig; mehrere Aussaaten im Jahr; zu Frühjahrssuppen und Salat.
Aussaat:
Mitte März bis Ende Juni ins Freiland
Ernte:
Mitte April bis Mitte Oktober
 

Kerbel benötigt einen feuchten halbschattigen Standort, der im Vorjahr mit Kompost gedüngt werden sollte. Ab Ende März kann er mit einem Reihenabstand von 10 cm ins Freiland gesät werden. Bereits nach 8 Wochen können Sie die jungen süß-würzigen Blätter ernten und für Salate, Suppen oder Soßen verwenden. Ideal ist eine Nachbarschaft zu Salat, da Kerbel Schädlinge wie Läuse oder Schnecken von ihm fernhält.

 
Inhalt:
4 g/ Portion, ausreichend für ca. 10 m²

Qualität:
bio

auf Lager*  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Was wir noch dazu empfehlen