Kerbel

Art.Nr. #  310030
1,90 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Anthriscus cerefolium
Aussaat:
Mitte März bis Ende Juni ins Freiland
Wuchshöhe:
ca. 30 cm
Ernte:
Mitte April bis Mitte Oktober
 

Einjähriges Küchenkraut für Suppen und Salate. Aussaat ab Juni unterdrückt die Blütenbildung. Mehrere Schnitte möglich. Auch Überwinterung bei Aussaat Ende Juli bis Ende August möglich.

Kerbel benötigt einen feuchten halbschattigen Standort, der im Vorjahr mit Kompost gedüngt werden sollte. Ab Ende März kann er mit einem Reihenabstand von 10 cm ins Freiland gesät werden. Bereits nach 8 Wochen können Sie die jungen süß-würzigen Blätter ernten und für Salate, Suppen oder Soßen verwenden.

Ideal ist eine Nachbarschaft zu Salat, da Kerbel Schädlinge wie Läuse oder Schnecken von ihm fernhält.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
reicht für ca. 10 m²

auf Lager  

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch