Blattpetersilie
"Walser"
(Petroselinum crispum)
Art.Nr. #  315001
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Beschreibung:
Diese glattblättrige Schnittpetersilie ist hochwüchsig mit langen Blattstielen und starker Bestockung. Die Walser stammt aus Salzburg und zeichnet sich durch ihren hervorragenden Geschmack aus.
botanischer Name:
Petroselinum crispum
Keimung:
Keimtemperatur 15-20°C, Keimdauer 3 Wochen darf nicht austrocknen
Pflanzung:
8-10 Wochen nach Aussaat, Pflanzenabstand 30 cm, Reihenabstand 40cm
Pflege:
Boden locker und gut feucht halten, mulchen empfohlen
Ernte:
7-8 Wochen nach Aussaat
Aussaat:
zur Vorkultur ab Jänner flach in Saatschalen aussäen, später pikieren, oder Direktsaat von März bis Juli, Saattiefe 2 cm
Inhalt:
200 Korn

sofort lieferbar*  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch