Bergbohnenkraut
(Satureja montana)
Art.Nr. #  311055
2,95 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Mehrjährig; für Bohnen- und Fleischgerichte; frisch und getrocknet. Lichtkeimer.
Aussaat:
März- April im Frühbeet, Gewächshaus oder Fensterbank; September bis Oktober ins Freiland
 
Bergbohnenkraut ist ein anspruchsloses Würzkraut, das kalkhaltige, leichte Böden bevorzugt. Umso sonniger der Standort gewählt wird, umso intensiver entwickelt sich der Geschmack. Sehr gut zum Würzen von kräftigen Speisen geeignet. Entkrampfende Wirkung bei  Magen- und Darmverstimmungen, daher ideales Würzkraut für Gerichte mit Hülsenfrüchten.
 
Inhalt:
mind. 800 Korn

Qualität:
bio

auf Lager*  

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen