Bergbohnenkraut
(Satureja montana)
Art.Nr. #  311055
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Mehrjährig; für Bohnen- und Fleischgerichte; frisch und getrocknet. Lichtkeimer.
Aussaat:
März- April im Frühbeet, Gewächshaus oder Fensterbank; September bis Oktober ins Freiland
 
Bergbohnenkraut ist ein anspruchsloses Würzkraut, das kalkhaltige, leichte Böden bevorzugt. Umso sonniger der Standort gewählt wird, umso intensiver entwickelt sich der Geschmack. Sehr gut zum Würzen von kräftigen Speisen geeignet. Entkrampfende Wirkung bei  Magen- und Darmverstimmungen, daher ideales Würzkraut für Gerichte mit Hülsenfrüchten.
 
Qualität:
bio

Inhalt:
mind. 800 Korn

auf Lager  

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen


 
Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund zahlreicher Nachfragen: Trotz Corona-Krise arbeitet unser Versand momentan ohne Einschränkungen. Allerdings verzeichnen wir ein deutlich erhöhtes Bestellaufkommen und das sorgfältige Verpacken dieser ganzen Bestellungen benötigt seine Zeit.

Die allgemeine Lieferzeit für Artikel, die sich "auf Lager" befinden, beträgt zur Zeit etwa 2 - 7 Werktage. Dies gilt für Saatgut und alles was nicht lebt, jedoch nicht für Bestellungen, die Pflanzen oder Pflanzgut enthalten.

Bestellungen mit Pflanzkartoffeln, Pflanzgut oder Baumschulware werden von uns aufgrund zahlreicher Vorbestellungen terminiert. Hier sind bis Kalenderwoche 18 (1. Mai) bereits alle Termine ausgebucht!

Für den Versand von Tomaten- und Gemüsejungpflanzen sind die Termine für die Kalenderwoche 16 ebenfalls bereits ausgebucht!

Falls sich Änderungen ergeben sollten, werden wir Sie an dieser Stelle und (falls Sie bereits bestellt haben) auch per E-Mail auf dem Laufenden halten.