Küchenzwiebel
"Rote Wiener"
Art.Nr. #  315024
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Beschreibung:
Die Küchenzwiebel ist dunkelrot, flachrund und wurde in Österreich gezüchtet.
botanischer Name:
Allium cepa
Keimung:
Keimtemperatur 15-20°C, Keimdauer 5-7 Tage
Pflanzung:
Bei Vorkultur vier Wochen nach Aussaat auspflanzen, Pflanzabstand 5-10cm, Reihenabstand 25cm
Pflege:
Boden lockern und im Juni/Juli gut feucht halten, später gießen einstellen, mulchen empfohlen
Ernte:
im September
Aussaat:
zur Vorkultur ab Mitte Feb - April flach in Saatschalen und später pikieren oder Direktsaat ab März bis April
Inhalt:
200 Korn

sofort lieferbar*  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch