Zucchini
"Zuboda"
Art.Nr. #  310451
2,75 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Rankenlos mit grünen leicht marmorierten, länglichen Früchten mit geringem Kernhausanteil. Erntebeginn ca. 6 Wochen nach Pflanzung. Frühwüchsig und guter Ertrag. Offener Wuchs.
Aussaat:
Voranzucht Mitte April bis Ende Juni mit Pflanzung Mitte Mai bis Mitte Juli, Mitte Mai bis Mitte Juni ins Freiland
Ernte:
Ende Juni bis Mitte Oktober
 
Zucchini stammen ursprünglich aus Mittelamerika. In Deutschland ist sie erst seit den 70er Jahren bekannt und wegen des problemlosen Anbaus und hohen Ertrags bei Kleingärtnern sehr beliebt. Da sie Starkzehrer sind, mögen sie einen nahrhaften Boden mit viel Kompost und Humus. Auf regelmäßige, großzügige Wassergaben sollte geachtet werden.
Der größte Feind der Zucchinijungpflanze ist wohl die Schnecke. Diese kann durch Schneckenkragen sehr gut in Schach gehalten werden. In feuchten Sommern können Pilze die Pflanze befallen. Hier unterstützt eine vorbeugende Behandlung mit Pflanzenstärkungsmitteln die Pflanze.
 
Qualität:
bio

Inhalt:
reicht für ca. 10 Pflanzen

Lieferbar ab:  Mitte April 2020

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen


 
Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund zahlreicher Nachfragen: Trotz Corona-Krise arbeitet unser Versand momentan ohne Einschränkungen. Allerdings sind inzwischen so viele zusätzliche Bestellungen eingegangen, dass es trotz Arbeit in 3 Schichten zu Verzögerungen in der Bearbeitung und Auslieferung kommt. Zusätzlich verzögert sich die Nachlieferung einiger Artikel seitens der Lieferanten.

Die allgemeine Lieferzeit beträgt zur Zeit etwa 3 - 10 Werktage. Für Bestellungen mit Pflanzkartoffeln oder Pflanzgut sind die Kalenderwochen 14 und 15 bereits ausgebucht. Diese können ab KW 16 geliefert werden.

Aktuelle Informationen zu Lieferstatus und Lieferzeit der einzelnen Produkte finden Sie in den jeweiligen Artikelbeschreibungen.

Falls sich Änderungen ergeben sollten, werden wir Sie an dieser Stelle und (falls Sie bereits bestellt haben) auch per E-Mail auf dem Laufenden halten.