Schwarzwurzeln
"Hoffmann's schwarze Pfahl"
Art.Nr. #  311035
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Selektion dicker, festfleischiger und zarter, langer Wurzeln. Abgestumpft und keine Verzweigungen. Schöne schwarzbraune Farbe der feinen Oberhaut.
botanischer Name:
Scorzonera hispanica
Aussaat:
so früh wie möglich (ca. Anfang März bis Anfang April)
Pflanzung:
Reihenabstand 30 cm
Ernte:
Anfang September bis Ende November
 

Schwarzwurzeln benötigen einen sandigen tiefgründigen Boden an einem sonnigen bis halbschattigen Standort. So früh wie möglich, etwa ab März, werden sie ca. 2 - 3 cm tief mit einem Reihenabstand von 30 cm eingesät. In der Reihe wird auf 3-7 cm vereinzelt. Schwarzwurzeln sind frosthart und können ab Ende Oktober und unter einem Frostschutz bis in den Winter hinein geerntet werden. Ihr Inulingehalt macht sie auch für Diabetiker interessant.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
2,7 g/ Portion, ausreichend für ca. 2 m²

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Was wir noch dazu empfehlen