Rote Bete
"Bernstein"
Art.Nr. #  315031
3,60 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Die dunkelrote, runde, große, sehr glatte Rübe stammt aus der Nähe von Bernstein im Burgenland. Das Fleisch ist intensiv rot gefärbt, schmeckt süß und ist aromatisch.
botanischer Name:
Beta vulgaris convar. Vulgaris var.vulgaris
Aussaat:
Direktsaat ab Mitte April bis Juli, Saattiefe 3-4 cm
Keimung:
Keimtemperatur 10-20°C, Keimdauer 7-10 Tage
Pflanzung:
Pflanzenabstand 10 cm, Reihenabstand 25 cm
Ernte:
bei früher Aussaat ab September, bis spätestens November
Pflege:
junge Pflanzen auf Pflanzenabstand (10 cm) vereinzeln, Boden lockern, Mulchen empfohlen, mäßig gießen
Qualität:
bio

Inhalt:
100 Korn

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch