Rattenschwanzrettich
Art.Nr. #  315029
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Dieser Rettich bildet nach der Blüte lange Samenschoten ("Rattenschwänze"), die würzig-scharf schmecken. Sie werden für Rohkostplatten, in als Dip in Saucen und für Salate verwendet. Im Kühlschrank in feuchtem Tuch eingeschlagen bis zu einer Woche lagerfähig. Über längeren Zeitraum beerntbar.
botanischer Name:
Raphanus sativus var. mougari
Keimung:
Keimtemperatur 5-20°C, Keimdauer 5-12 Tage
Pflanzung:
Reihenabstand: 15 cm, Pflanzenabstand: 35 cm
Pflege:
aufbinden der aufstängelnden Pflanzen, werden bis 150 cm hoch, während langer Trockenperioden wässern
Ernte:
lange, grüne, zarte Samenschoten, laufend
Aussaat:
Direktsaat ab April bis Mai
Qualität:
bio

Inhalt:
110 Korn

auf Lager*  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch