Rattenschwanzrettich
Art.Nr. #  315029
3,60 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Raphanus sativus var. mougari
Aussaat:
Direktsaat ab April bis Mai
Keimung:
Keimtemperatur 5-20°C, Keimdauer 5-12 Tage
Pflanzung:
Reihenabstand: 15 cm, Pflanzenabstand: 35 cm
Ernte:
laufend lange, grüne, zarte Samenschoten
Pflege:
Aufbinden der aufstängelnden Pflanzen, werden bis 150 cm hoch, während langer Trockenperioden wässern
 

Dieser Rettich bildet nach der Blüte lange Samenschoten ("Rattenschwänze"), die würzig-scharf schmecken. Sie werden für Rohkostplatten, in als Dip in Saucen und für Salate verwendet. Im Kühlschrank in feuchtem Tuch eingeschlagen bis zu einer Woche lagerfähig. Über längeren Zeitraum beerntbar.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
110 Korn

Lieferbar ab:  Mitte Dezember 2020

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch