Knollensellerie
"Wiener Riesen"
Art.Nr. #  311330
2,95 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Beschreibung:
Mittelspäter Knollensellerie mit kräftigem Laub. Große Knollen mit brauner Schale und reinweißem Fleisch. Gute Schossresistenz.
Aussaat:
nicht vor März, da sonst Gefahr von Schosserbildung; Auspflanzung ab Mai, nach Ende der Spätfröste
Abstand:
ca. 40 x 40 cm
 
Knollensellerie kann ab März in Töpfen vorgezogen und als Jungpflanze ab Mitte Mai ins Freiland gesetzt werden. Die Pflänzchen dürfen dabei nicht zu tief gesetzt werden, da sie sonst keine Knolle ausbilden. Auf eine ausreichende Wasserversorgung in der Hauptwachstumsphase sollte geachtet werden. Sellerie bevorzugt schwere, nährstoffreiche Böden die idealerweise im Herbst mit Kompost oder Mist gedüngt wurden. Ab Oktober bis vor den ersten Frösten kann geerntet werden. In Sand eingeschlagen hält sich Sellerie im Keller weit in den Winter hinein. Er kann roh, gekocht oder als Sellerieschnitzel gegessen werden. Die Blätter können frisch oder getrocknet zum Würzen von Suppen verwendet werden. Mischkulturen sind u.a. mit Blumenkohl, Tomaten und anderen Kohlarten möglich.
 
Inhalt:
ca. 200 Pflanzen, ausreichend für ca. 15 m²

Nachlieferung in Kürze erwartet*  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Was wir noch dazu empfehlen

3,60 EUR / Päckchen