Spinat
Verdil

Art.Nr. #  310414
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Spinacia oleracea
Aussaat:
im Gewächshaus: Mitte September bis Mitte Oktober, im Freiland: Anfang März bis Mitte April und Mitte Juli bis Mitte September
Ernte:
Anfang September bis Mitte April und Mitte bis Ende Mai
 

Zügiges Wachstum mit großen, kräftigen Blättern. Schöne Rosettenbildung bei mittelgrüner Farbe. Besonders aromatischer Geschmack, deshalb auch roh geeignet als Spinatsalat.

Für die Frühjahrsanbau nur bedingt geeignet. 3 cm-Einzelkornsaat ist empfehlenswert. Optimale Saattiefe: 3-4 cm, stets auf ausreichende Wasserversorgung achten. Sehr charakteristische Blattform mit Zipfeln am unteren Ende. Besonders aromatisch, deshalb auch bestens für den Rohverzehr geeignet.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 1.200 Korn - ausreichend für ca. 10 m²

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch