Spinat
"Verdil"
Art.Nr. #  310414
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Zügiges Wachstum mit großen, kräftigen Blättern. Schöne Rosettenbildung bei mittelgrüner Farbe. Besonders aromatischer Geschmack, deshalb auch roh geeignet als Spinatsalat.
botanischer Name:
Spinacia oleracea
Aussaat:
im Gewächshaus: Mitte September bis Mitte Oktober, im Freiland: Anfang März bis Mitte April und Mitte Juli bis Mitte September
Ernte:
Anfang September bis Mitte April und Mitte bis Ende Mai
 

Für die Frühjahrsanbau nur bedingt geeignet. 3 cm-Einzelkornsaat ist empfehlenswert. Optimale Saattiefe: 3-4 cm, stets auf ausreichende Wasserversorgung achten. Sehr charakteristische Blattform mit Zipfeln am unteren Ende. Besonders aromatisch, deshalb auch bestens für den Rohverzehr geeignet.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
reicht für ca. 1.200 Korn bzw. für ca. 10 m²

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch