Spinat
"Butterflay"
Art.Nr. #  311334
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Für Frühjahrs- und Herbstanbau, auch für Überwinterung. Sehr robust, mehltautolerant. Raschwüchsig und spätschießend. Kräftig grüne Blattfarbe.
Aussaat:
Frühanbau: Anfang März bis Mitte April; Sommer: Ende April bis Mitte Juli; Herbst: Ende Juli bis Mitte August; Überwinterung: Ende August bis Mitte September
Ernte:
Anfang November bis Ende Mai
Reihenabstand:
20 - 35 cm
 

Spinat wird am besten im Frühjahr oder Herbst ausgesät und muss stets feucht gehalten werden, da sonst Schossgefahr besteht. Frühjahrssaat bis Mai und Herbstsaat ab August ausbringen. Für die Aussaat im Frühjahr sollte ein Standort im lichten Schatten gewählt werden. Die Herbstsaat muss sonnig stehen und zum Winter mit Reisig oder Vlies abgedeckt werden. Bei der Ernte wird das Herz der Pflanze verschont, um eine möglich lange Ernteperiode zu erzielen.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
25 g /Portion, mind. 1.500 Korn, ausreichend für ca. 3 m²

auf Lager*  

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen