Zichoriensalat
"Zuckerhut"
Art.Nr. #  310390
2,75 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name.
Cichorium intybus
Aussaat:
Voranzucht Anfang März bis Ende Juni
Pflanzung:
Anfang April bis Ende Juli mit einem Abstand von 30 x 30 bis 40 x 40 cm
Ernte:
Mitte Juni bis Ende November
 

Bildet hochrunde, meist spitz zulaufende (zuckerhutförmige) Köpfe. Ein Wintersalat mit etwas feinerem Geschmack als Endivien. Verträgt leichte Fröste. Feste Köpfe sind im Lager bis ca. Januar haltbar. Die Blätter haben ein würzig-nussartiges, leicht bitteres Aroma.

Mit Wurzel eingeschlagen hält sich der Zuckerhut bis in den Winter hinein.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
reicht für ca. 150 Pflanzen

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch