Spargelsalat
"Chinesische Keule"
Art.Nr. #  311150
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Ostasiatische Salatvariante. Die Stängel werden als delikates, spargelähnliches Gemüse genutzt. Dazu Stängel entblättern, schälen und dünsten. Herkunft Deutschland.
botanischer Name:
Lactuca sativa var. angustana
Aussaat:
Februar bis März
Pflanzung:
April mit einem Abstand von 30 x 30 cm
Ernte:
Anfang Juli bis Mitte September
Sortenrarität!
 
 

Spargelsalat ist ein Stängelgemüse, das bis zu 0,30 m hoch wird. Er ist erst erntereif wenn er schießt. Spargelsalat hat nur einen geringen Nährstoffbedarf und begnügt sich mit einer einfachen Kompostgabe vor der Pflanzung. Die herben Blätter können als Mulchmaterial oder Tierfutter verwendet werden. Die Strunken werden bei einer Dicke von 2-3 cm geerntet bevor die Pflanze anfängt zu blühen. Sie werden geschält und können wie wie Spargel gekocht, gedünstet oder pur zu Salaten gegessen werden.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
ausreichend für ca. 200 Pflanzen

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch