Schnittsalat
"RedBone"
Art.Nr. #  315624
2,70 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Beschreibung:
Red Bone ist ein hervorragender Schnittsalat. Er ist glänzend rot und schießt sehr spät. Bei einer Schnittnutzung hat man eine häufige und lang anhaltende Ernte, weshalb er sich auch toll für den Anbau auf dem Balkon oder in kleinen Gärten und Hochbeeten eignet. Da Red Bone eine große, dichte Rosette bildet, kann er auch wie Kopfsalat angebaut werden.
botanischer Name:
Lactuca sativa var. crispa
Keimung:
12 - 16 ° C, 5 - 8 Tage
Standort:
Sonnig und humusreich.
Abstand:
30 x 30 oder bei Direktsaat 30 x 5 -15 cm
Ernte:
Mai - Oktober, nach 2 - 3 Wochen.
Aussaat:
Vorziehen im Haus ab Februar oder Direktsaat von März-Juli.
Inhalt:
50 Korn (Reicht für ca. 5 m.)

Kultur:
Pflanzung nach dem Vorziehen von Februar - Juli.

sofort lieferbar*  

Pk.