Radicchio
"506 TT"
Art.Nr. #  313389
2,70 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Sorte mit außergewöhnlich roter Farbe und einheitlicher Abreife. Die Ernte erfolgt im November ca. 100-110 Tage nach der Pflanzung. Die Köpfe können frisch konsumiert werden, lassen sich auch sehr gut kühl lagern. Ertragreich, wenig anfällig für Innenfäule.
botanischer Name:
Cichorium endivia
Pflanzung:
Anfang April bis Ende Juli
Ernte:
Mitte Juni bis Ende November
Aussaat:
Anzucht ab Anfang März bis Anfang Juli zur Pflanzung ab Anfang April bis Anfang August möglich, übliche Aussaatzeit ab Ende Mai bis Mitte Juli mit Pflanzung Mitte Juni bis Anfang August
Inhalt:
für ca. 60-80 Pflanzen

Qualität:
bio

Lieferbar ab*:  Ende April 2019

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch