Kopfsalat
Roter Butterhäuptl

Art.Nr. #  315015
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Lactuca sativa var. capitata
Aussaat:
zur Vorkultur Anfang Februar bis Ende März und Mitte Juli bis Ende August flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Keimung:
Keimtemperatur 10-15°C, Keimdauer 5-7 Tage
Pflanzung:
vier Wochen nach Aussaat, Pflanzenabstand 30 cm, Reihenabstand 30 cm
Ernte:
Mitte Mai oder September/ Oktober (40 Tage nach Pflanzung)
Pflege:
Boden lockern und gut feucht halten
 

Dieser Butterkopfsalat bildet kleine, mittelfeste Köpfe mit ausgezeichnetem Geschmack. Die Pflanzengröße variiert leicht (um ca. 28 cm Durchmesser). Das hellgrüne Blatt ist stark rot überlaufen und mittel bis stark blasig.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
200 Korn

auf Lager  

Pk.