Pfefferoni
Taeyang mild

Art.Nr. #  311471
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Capsicum frutescens
Aussaat:
Voranzucht Mitte Februar bis Mitte März
Pflanzung:
Mitte Mai bis Mitte Juni
Ernte:
ab Mitte Juli
 

Kompakte, mittelhohe Pflanzen mit sehr gleichmäßigem Fruchtansatz, Fruchtlänge ca. 13 cm. Reift von dunkelgrün auf rot ab. Teayang-Pfefferoni können frisch verzehrt werden, sind jedoch sehr zum Trocknen geeignet und haben ein ganz spezielles Pfefferoniaroma. Milde Pfefferoni-Variante für die Kimchi-Herstellung! Beste Qualität der Taeyang-Pfefferoni wird durch Trocknen in der Sonne erzielt.

Schärfegrad: 0-1

 
Qualität:
bio

Inhalt:
30 Korn

auf Lager  

Pk.