Paprika/ Chili
'Leutschauer Schotenpfeffer'
Art.Nr. #  315027
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Capsicum annuum
Aussaat:
zur Vorkultur ab Mitte Februar bis Ende März flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Keimung:
Keimtemperatur 25-28°C, Keimdauer 18-22 Tage
Pflanzung:
Mitte Mai bis Anfang Juni, Pflanzenabstand: 40 cm, Reihenabstand: 50 cm
Ernte:
reife rote Früchte ab August
Pflege:
gießen von oben, Vliesabdeckung bei kühlen Nächten, Stab mit mind. 100 cm als Stütze, Mulchen empfohlen
 

Der Schotenpfeffer ist eine sehr scharfe Paprikasorte. Er trägt sehr reich und ist hochwüchsig. Die Früchte sind 10 cm lang und 3 cm breit, zunächst grün und erntereif rot gefärbt. Zum Frischverzehr, Kochen und Trocknen.

Sie Sorte stammt aus Levoca (Leutschau) in der Slowakei.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
20 - 30 Korn

auf Lager, Lieferzeit momentan ca. 2 Wochen  

Pk.