Chili
"Leutschauer Schotenpfeffer"
Art.Nr. #  315027
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Der Schotenpfeffer ist eine sehr scharfe Paprikasorte aus Levoca (Leutschau) in der Slowakei. Er trägt sehr reich und ist hochwüchsig. Die Früchte sind 10 cm lang und 3 cm breit, zunächst grün und erntereif rot gefärbt. Zum Frischverzehr, Kochen und Trocknen.
botanischer Name:
Capsicum annuum
Keimung:
Keimtemperatur 25-28°C, Keimdauer 18-22 Tage
Pflanzung:
Mitte Mai bis Anfang Juni, Pflanzenabstand: 40 cm, Reihenabstand: 50 cm
Pflege:
gießen von oben, Vliesabdeckung bei kühlen Nächten, Stab mit mind. 100 cm als Stütze, mulchen empfohlen
Ernte:
reife rote Früchte ab August
Aussaat:
zur Vorkultur ab Mitte Februar bis Ende März flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Inhalt:
20 - 30 Korn

Qualität:
bio

auf Lager*  

Pk.