Schwarze Linse
Art.Nr. #  315639
2,50 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Die Schwarze Linse zeichnet sich durch ihre kleinen schwarzen Samen, ihrem aufrechten Wuchs und den hübschen blauen Blüten aus. In der Küche werden sie im Eintopf oder zur Herstellung von Brotaufstrichen verwendet. Linsen können gut in Mischkultur mit Getreide oder anderen Stützfrüchten angebaut werden.
botanischer Name:
Lens culinaris
Keimung:
15 - 20 °C, 8 Tage
Standort:
Sonnig und warm. Kalk- und Lösshaltiger Boden.
Abstand:
Reihenabstand 15 - 30 x 5 cm
Ernte:
August - September
Aussaat:
April
Kultur:
Linsen sind Leguminosen und binden Stickstoff aus der Luft. Von einer üppigen Düngung ist daher abzuraten.
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 200 Korn

auf Lager*  

Pk.