Speisekürbis
"Custard White"
Art.Nr. #  311278
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Ein sehr früher Patisson-Typ. Die Früchte sind flachrund mit gewellten Ecken und haben eine cremefarbige Schale. Das Fleisch ist ebenso cremefarben und fest. Ausgezeichneter Geschmack. Buschiger Wuchs. Begrenzte Lagerfähigkeit.
botanischer Name:
Cucurbita pepo L.
Aussaat:
Voranzucht im April, Mitte Mai bis Mitte Juni ins Freiland
Ernte:
Mitte August bis Ende Oktober
Die jungen Früchte sind grünlich und zart. Am besten schmeckt dieser Sommerkürbis, wenn er unreif bei etwa 10 cm Durchmesser geerntet wird. So ist die Schale noch weich und kann mit verzehrt werden.
 
Ausgereifte Patisson Custard White Kürbisse entwickeln eine feste Schale und lassen sich dank ihrer besonderen Form schön als Herbstdekoration verwenden.
 
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 9 Korn

auf Lager*  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Was wir noch dazu empfehlen