Hokkaidokürbis
Red Kuri

Art.Nr. #  310262
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Cucurbita maxima
Aussaat:
Voranzucht Ende April bis Ende Mai, Direktsaat im Mai
Pflanzung:
bei Vorkultur in Töpfen nach den letzten Frösten
Ernte:
Anfang August bis Ende Oktober
 

Breitrunder oranger Kochkürbis mit gelbem Fleisch. Feiner nussartiger Geschmack. Fruchtgewicht 1 - 2 kg. Im Lager haltbar bis Februar, bei Ernte September/Oktober.

Optimale Keimergebnisse erzielen sie bei Keimtemperaturen über 20 Grad und nur geringem Absinken der Nachttemperatur. Er hat einen hohen Gesundheitswert, da er mit Schale verzehrt werden kann.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
10 Korn

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Was wir noch dazu empfehlen