Wirsingkohl
"Wiener Winter"
Art.Nr. #  315020
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Brassica oleracea var. sabauda
Aussaat:
zur Vorkultur ab April bis Mai flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Keimung:
Keimtemperatur 15-18°C, Keimdauer 4-10
Pflanzung:
ab Mai bis Juni, Pflanzenabstand: 40 cm, Reihenabstand: 40 cm
Ernte:
Oktober
Pflege:
Boden lockern, Mulchen empfohlen, Kompostgabe vor Pflanzung, Anbau unter Kulturschutznetz von Vorteil
 

Der Kopf ist rund und bildet nur wenig Umblatt. Blätter gegart als Gemüse oder in Suppen oder Eintöpfen. Köpfe rund, spitz zulaufend, kompakt, hellgrün bis blaßgrün. Frühherbst-Ernte. Mittlere Lagerfähigkeit.

Diese Wirsingkohlsorte stammt aus der Wiener Gärtner-Tradition.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
100 Korn

auf Lager, Lieferzeit momentan ca. 2 Wochen  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch