Stängelkohl
"Cima di Rapa"
Art.Nr. #  313183
2,80 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Aus Italien stammende Spezialität, bei der die jungen aromatischen Blätter, Stängel und Knospen gegessen werden. Im Geschmack erinnert Cima di Rapa an Broccoli. Er ist eine relativ anspruchslose Kultur.
botanischer Name:
Brassica rapa
Aussaat:
Freiland Juni - August
Pflanzung:
Pflanzenabstand 40-50 cm zw. den Reihen, 25-30 cm in der Reihe
Ernte:
August - Oktober
Anbauempfehlung:
Anbaupause 4 - 5 Jahre (zw. Kreuzblütern), niedriger Wärmebedarf, mittlerer Nährstoffbedarf
Qualität:
bio

Inhalt:
2,5 g /Portion

leider nicht lieferbar


Pk.