Stängelkohl
Cima di Rapa

Art.Nr. #  313183
2,80 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Brassica rapa
Aussaat:
Freiland Juni - August
Pflanzung:
Pflanzenabstand 40-50 cm zw. den Reihen, 25-30 cm in der Reihe
Ernte:
August - Oktober
Anbauempfehlung:
Anbaupause 4 - 5 Jahre (zw. Kreuzblütern), niedriger Wärmebedarf, mittlerer Nährstoffbedarf
 

Cima di Rapa, auf Deutsch Stängelkohl, wird hauptsächlich in Italien und in der Schweiz angebaut. Man kocht die jungen Blätter und die noch geschlossenen Blütenknospen, die geschmacklich an Broccoli erinnern.

Von der Aussaat bis zur Ernte dauert es nur etwa zwei Monate.

Empfehlung: Cima di Rapa satzweise von Anfang Juni bis Ende August aussäen und immer frisch und zart ernten.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
2,5 g/ Portion, ca. 500 Korn

leider nicht lieferbar


Pk.