Palmkohl
"Nero di Toscana"
Art.Nr. #  311392
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Kohl mit palmenartigem, dekorativem Wuchs. Die Blätter werden von unten einzeln geerntet. Verwendung geschnitten für Salat und Kochgemüse (Kartoffelgerichte, Suppen). Gedeiht in durchlässiger, nährstoffreicher Erde in Gefäßen, im Gemüsebeet und zwischen Blumen.
botanischer Name:
Brassica oleracea
Aussaat:
Anfang Mai bis Ende Juli ins Freiland
Pflanzung:
Abstand 65 x 50 cm.
Ernte:
August bis November (vor Einsetzen der Starkfröste)
 
Sehr dekorativer Federkohl (auch Schwarzkohl genannt) mit dunklen, blaugrünen Blättern und halbhohem Wuchs. Nicht für die Überwinterung geeignet. Guter, etwas an Brokkoli erinnernder Geschmack, braucht keine Frosteinwirkung vor der Ernte.
 
Qualität:
bio

Inhalt:
0,5 g/ Portion, ca. 100 Korn

leider nicht lieferbar


Pk.