Beschreibung:
Kohl mit palmenartigem, dekorativem Wuchs. Die Blätter werden von unten einzeln geerntet. Verwendung geschnitten für Salat und Kochgemüse (Kartoffelgerichte, Suppen). Gedeiht in durchlässiger, nährstoffreicher Erde in Gefässen, im Gemüsebeet und zwischen Blumen. Aussaat Mai-Juni ins Frühbeet, nach ca. 6 Wochen auspflanzen auf 65 x 50 cm. Ernte August bis November (vor Einsetzen der Starkfröste).
Aussaat:
Anfang Mai bis Ende Juli ins Freiland
Ernte:
Anfang Oktober bis Ende März
Sehr dekorativer Federkohl (auch Schwarzkohl genannt) mit dunklen, blaugrünen Blättern und halbhohem Wuchs. Nicht für die Überwinterung geeignet. Guter, etwas an Brokkoli erinnernder Geschmack, braucht keine Frosteinwirkung vor der Ernte.
Qualität:
bio
Inhalt:
0,5 g/ Portion, ca. 100 Korn
auf Lager*