Kohlrübe
"Wilhelmsburger"
Art.Nr. #  311204
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Gelbe Steckrüben mit festem Fleisch und sehr guter Lagerfähigkeit. Anspruchslos und widerstandsfähig gegen Temperaturen bis -5°C. Altes, wertvolles Wintergemüse, in der Küche vielseitig verwendbar.
Aussaat:
Anfang März bis Ende Juni
Ernte:
Anfang Juli bis Ende Oktober
Abstand:
ca. 40 x 40 cm
 

Kohlrüben werden 1 - 2 cm tief mit einem Reihenabstand von 40 cm eingesät. In der Reihe werden sie später auf einen Abstand von 40 cm vereinzelt. Sie  benötigen eine regelmäßige Bewässerung und vertragen keinen frischen Dünger. Daher sollten man im Herbst  des Vorjahres mit Kompost düngen. Kohlrüben können ab August frisch geerntet werden. Rüben zur Einlagerung jedoch erst Ende November aus der Erde holen. Mit ihrem herb-süßen Geschmack werden sie gerne für Eintöpfe, Suppen oder Beilagen verwendet.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
1,5 g/ Portion, ausreichend für ca. 50 m², mind. 400 Korn

leider nicht lieferbar


Pk.   

 
Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund zahlreicher Nachfragen: Trotz Corona-Krise arbeitet unser Versand momentan ohne Einschränkungen. Die allgemeine Lieferzeit beträgt zur Zeit etwa 2 - 7 Werktage. Allerdings verzögert sich die Nachlieferung einiger Artikel seitens der Lieferanten.

Da wir aus Kapazitätsgründen momentan keine Teillieferungen anbieten, empfehlen wir die Angaben zu Lieferzeit und Lieferstatus in den Artikelbeschreibungen zu beachten und bei eiligen Bestellungen nur Produkte zu bestellen, die sich auf Lager befinden.

Bestellungen mit Pflanzkartoffeln, Pflanzgut oder Baumschulware werden von uns aufgrund zahlreicher frühzeitiger Vorbestellungen terminiert. Hier sind die Kalenderwochen 15 und 16 bereits ausgebucht.

Für den Versand von Tomaten- und Gemüsejungpflanzen sind die Kalenderwochen 16 und 17 ebenfalls bereits ausgebucht.

Falls sich Änderungen ergeben sollten, werden wir Sie an dieser Stelle und (falls Sie bereits bestellt haben) auch per E-Mail auf dem Laufenden halten.