Kohlrübe
"Kostar"
Art.Nr. #  315022
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Die Kohlrübe (oder Steckrübe) ist eine alte, anspruchslose, ertragreiche Rübenart. Im Winter sind die ganzen Rüben kühl und dunkel gelagert lange haltbar. Die Rübe schmeckt mit Erdäpfel, Zwiebel und Fleisch als Eintopf, gestampft als Püree oder gedünstet. Die Sorte Kostar ist gelbfleischig mit violett-cremeweißer Schale.
botanischer Name:
Brassica napus ssp. Napobrassica
Keimung:
Keimtemperatur 18 - 20°C, Keimdauer 10 Tage
Pflanzung:
ab Juni pflanzen, Pflanzenabstand: 40cm, Reihenabstand: 40cm, nicht zu tief pflanzen
Pflege:
Boden bis August regelmäßig lockern und mulchen, Kompostgabe vor Pflanzung
Ernte:
September bis Mitte November, vertragen bis -6°C, kleinere Rüben schmecken besser
Aussaat:
Vorkultur: ab Juni in Saatschalen, Pflanzung nach 4 Wochen; oder Direktsaat Ende Mai bis Mitte Juni
Qualität:
bio

Inhalt:
150 Korn

Lieferbar ab:  ca. 14. April 2020

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch


 
Liebe Kundinnen und Kunden, aufgrund zahlreicher Nachfragen: Trotz Corona-Krise arbeitet unser Versand momentan ohne Einschränkungen. Die allgemeine Lieferzeit beträgt zur Zeit etwa 2 - 7 Werktage. Allerdings verzögert sich die Nachlieferung einiger Artikel seitens der Lieferanten.

Da wir aus Kapazitätsgründen momentan keine Teillieferungen anbieten, empfehlen wir die Angaben zu Lieferzeit und Lieferstatus in den Artikelbeschreibungen zu beachten und bei eiligen Bestellungen nur Produkte zu bestellen, die sich "auf Lager" befinden.

Bestellungen mit Pflanzkartoffeln, Pflanzgut oder Baumschulware werden von uns aufgrund zahlreicher frühzeitiger Vorbestellungen terminiert. Hier sind die Kalenderwochen 15 und 16 bereits ausgebucht.

Für den Versand von Tomaten- und Gemüsejungpflanzen sind die Kalenderwochen 16 und 17 ebenfalls bereits ausgebucht.

Falls sich Änderungen ergeben sollten, werden wir Sie an dieser Stelle und (falls Sie bereits bestellt haben) auch per E-Mail auf dem Laufenden halten.