Kohlrabi
"Blauer Speck"
Art.Nr. #  315021
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Beschreibung:
Intensiv blau gefärbter Kohlrabi für die Frühjahrs- und Herbsternte. Die Knollen sind groß, plattrund und zartfleischig. Sorte stammt aus Österreich.
botanischer Name:
Brassica oleracea var.gongylodes
Keimung:
Keimtemperatur 15-18°C, Keimdauer 5-7 Tage
Pflanzung:
fünf Wochen nach Aussaat Pflanzenabstand 30 cm, Reihenabstand 30 cm
Pflege:
Boden lockern, mulchen empfohlen, Kompostgabe vor Pflanzung, Fliesabdeckung bei Erdflohbefall empfohlen
Ernte:
ab 100 Tage nach Aussaat, Ernte bis Okt./Nov. möglich
Aussaat:
zur Vorkultur ab März/April oder im Juni (für Herbsternte) flach in Saatschalen aussäen, später pikieren
Inhalt:
200 Korn

Qualität:
bio

sofort lieferbar*  

Pk.