Zuckererbse
"Schweizer Riesen"
Art.Nr. #  311262
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Starkwüchsige Sorte von hohem Wuchs (ca. 2 m). Sehr große, flache Hülsen.
botanischer Name:
Pisum sativum
Aussaat:
Mitte März bis Mitte Juni
Pflanzung:
Reihenabstand 30 - 45 cm oder Doppelreihen mit 60 - 80 cm Weg
Ernte:
Mitte Juni bis Ende August
Anmerkungen:
Zuckererbsen werden in jungem Zustand mit Hülse verzehrt.
 

Zuckererbsen werden ab Mitte April/ Anfang Mai etwa 5 cm tief eingesät. Der Boden wird nur leicht, z.B. mit Kompost, aufgedüngt und während der Phase der Fruchtbildung regelmäßig gewässert. Erbsen bilden eine gute Vorfrucht, da sie den Boden lockern und mit Stickstoff anreichern. Hohe Sorten benötigen eine stabile Maschendrahtkonstruktion als Stütze. Die Wurzeln verbleiben nach der Ernte als Stickstoffdünger im Boden.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 140 Korn

auf Lager  

Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen