Zuckererbse
"Ambrosia"
Art.Nr. #  311005
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Sorte mit mittelgroßen, hellgrünen Schoten. Hohe Ertragsleistung. Bewährte Zuckererbsensorte mit fleischigen Hülsen. Grüne, mittelgroße Körner. Süß und gutes Aroma. Man isst die Hülse mit den noch unentwickelten Erbsen. Eine echte Bereicherung für die Gourmetküche.
botanischer Name:
Pisum sativum
Aussaat:
Anfang März bis Ende Mai
Wuchshöhe:
ca. 70 cm
Ernte:
Anfang Juni bis Ende August
 

Ambrosia braucht ein Rankgerüst.
Zuckererbsen werden Ende April bis Anfang Juli etwa 5 cm tief eingesät. Reihenabstend etwa 40 cm. Der Boden sollte mit Kompost gedüngt und während der Phase der Fruchtbildung regelmäßig gewässert werden. Erbsen bilden eine gute Vorfrucht, da sie den Boden lockern und mit Stickstoff anreichern.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
32 g/ Portion, ausreichend für ca. 3 m²

leider nicht lieferbar


Pk.   

Was wir noch dazu empfehlen

12,50 EUR / Stück

(2,50 EUR/ m²)
(2,50 EUR/ m²)