Gemüsesoja
"Summer Shell"
Art.Nr. #  311418
2,95 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Großkörnige, Edamame-Sorte mit kräftig grünen, leicht hell behaarten Hülsen und feinem Geschmack. Vielfältiger Einsatz in der Küche oder als Snack zum "Auszuzeln". Aussaat nur in gut erwärmten Boden (mind. 12°C). Reifezeit: ca. 100 Tage nach Aufgang.
Aussaat:
Mitte April bis Mitte Juni ins Freiland
Ernte:
Anfang August bis Ende September
 
Sojabohnen brauchen wenig Dünger, aber wachsen besser an einem warmen Standort. Ausgesät werden sie von April bis Juni direkt ins Freiland. Bei 40 cm Reihenabstand legt man alle 8 cm in der Reihe eine Bohne ca. 4 cm tief.
Edamame Sojabohnen werden mit Hülse grün geerntet und gegart, jedoch ohne Hülse verzehrt.
 
Inhalt:
35 Korn

Qualität:
bio

auf Lager*  

Pk.