Gemüsesoja
"Summer Shell"
Art.Nr. #  311418
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Großkörnige, Edamame-Sorte mit kräftig grünen, leicht hell behaarten Hülsen und feinem Geschmack. Vielfältiger Einsatz in der Küche oder als Snack zum "Auszuzeln".Aussaat nur in gut erwärmten Boden (mind. 12°C).
botanischer Name:
Glycine max
Aussaat:
Mitte April bis Mitte Juni ins Freiland
Ernte:
Anfang August bis Ende September (ca. 100 Tage nach Aufgang)
 
Sojabohnen brauchen wenig Dünger, aber wachsen besser an einem warmen Standort. Ausgesät werden sie von April bis Juni direkt ins Freiland. Bei 40 cm Reihenabstand legt man alle 8 cm in der Reihe eine Bohne ca. 4 cm tief.
Edamame Sojabohnen werden mit Hülse grün geerntet und gegart, jedoch ohne Hülse verzehrt.
 
Qualität:
bio

Inhalt:
35 Korn

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch