Gemüsesoja
"Summer Shell"
Art.Nr. #  311418
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
botanischer Name:
Glycine max
Aussaat:
Mitte April bis Mitte Juni ins Freiland
Ernte:
Anfang August bis Ende September (ca. 100 Tage nach Aufgang)
 

Großkörnige Edamame-Sorte mit kräftig grünen, leicht hell behaarten, eiweißreichen Hülsen. Feiner Geschmack. Relativ langes Erntefenster (ca. 10 Tage) durch späte Stärkebildung. Ernte der frischen grünen Hülsen vor Beginn der Abreife. Determinierte Sorte; für maschinelle Ernte mit dem Buschbohnenpflücker geeignet.

Sojabohnen brauchen wenig Dünger, aber wachsen besser an einem warmen Standort. Ausgesät werden sie von April bis Juni direkt ins Freiland. Bei 40 cm Reihenabstand legt man alle 8 cm in der Reihe eine Bohne ca. 4 cm tief.
Edamame Sojabohnen werden mit Hülse grün geerntet und gegart, jedoch ohne Hülse verzehrt.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
35 Korn

auf Lager  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch