Feuerbohne
"aus Ober-Wolfsbach"
Art.Nr. #  315007
3,60 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Beschreibung:
Die Sorte ist eine bunte Mischung eher kleinsamiger Bohnen (violett, beige und rein weiß). Genutzt werden die gekochten Bohnen als Salat (Käferbohnen.) Am Tag davor in Wasser einweichen. Feuerbohnen ranken an Stangen hoch und sind weniger anspruchsvoll an
botanischer Name:
Phaseolus coccineus
Keimung:
Keimtemperatur 12-25°C, Keimdauer 10-14 Tage
Pflanzung:
Direktsaat oder Pflanzung Ende April bis Mitte Mai, fünf Bohnen pro Stange, bei Reihensaat 10 cm Abstand.
Pflege:
Rankhilfe (2 m) ist notwendig, bei Trockenheit gießen, mulchen empfohlen
Ernte:
Sep./Okt.
Aussaat:
Direktsaat ab Ende April bis Mitte Mai. Vorkultur in Töpfen möglich, nicht pikieren. Saattiefe: 5 cm
Inhalt:
30 - 35 Korn

sofort lieferbar*  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch