Pak Choi
"White Celary Mustard"
Art.Nr. #  311205
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Wuchs und Kultur ähnlich dem Chinakohl. Breite, weiße, langgestielte, fleischige Blattstengel und große, rundliche, hellgrüne Blätter. Verwendung als Salat oder gekocht; hervorragender, mild-würziger Geschmack.
botanischer Name:
Brassica rapa
Aussaat:
Anfang Februar bis Mitte April und Anfang Juli bis Ende September
Pflanzung:
30 cm Reihenabstand, in der Reihe 20 cm
Wuchshöhe:
35-50 cm
Ernte:
Mitte März bis Mitte November
 

Der Pak Choi, auch "Chinesischer Senfkohl" genannt, stammt aus Ostasien und ist aufgrund seiner kurzen Reifedauer von 8-10 Wochen eine gute Nachkultur für alle Gemüsearten (ausgenommen Kohl und Rüben). Er bevorzugt sonnige bis halbschattige Standorte mit einem feuchten, nährstoffreichen Boden. Leichte Nachtfröste sind kein Problem. Pak Choi ist sehr bekömmlich und wird gerne als Rohkost oder als Beilage zu Fleischgerichten zubereitet.

 
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 1 g

Lieferbar ab:  Ende September 2020

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch