Asia-Gemüse
"Mibuna"
Art.Nr. #  311438
2,95 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Beschreibung:
Mibuna ist eine traditionelle japanische Gemüsepflanze. Es hat schmale, weiche, ungezähnte und sehr schmackhafte Blätter. Es kann als Cut and Come Gemüse mehrmals beerntet werden. Bereits vier Wochen nach der Aussaat sind die Blätter ca. 20 cm lang. Es erinnert an Rucola, schmeckt aber nicht so herb. Sein mild scharfes Aroma verleiht Salatmischungen ein frische Würze. Mibuna ist auch als Wok-Gemüse beliebt. Empfohlener Anbau im Freiland in der kühleren Jahreszeit und besonders als Zwischen- und Nachfrucht im kalten Gewächshaus. Kältetolerant. Abstände: 30 x 30 cm bzw. 20 x 25 cm oder breitwürfig, wenn nur junge Pflanzen im Ganzen geerntet werden.
Aussaat:
ab Januar bis April (unter Folie/Vlies) und ab Mitte Juli bis September
Inhalt:
ca. 300 Korn

Qualität:
bio

sofort lieferbar*  

Pk.   

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch