äthiopische Eierfrucht
"Rosso di Napoli"
Art.Nr. #  313287
3,10 EUR / Portion 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Die Früchte können sowohl grün wie ausgereift konsumiert werden. Wüchsig und mit geringerem Wärmeanspruch als S. melongena.
botanischer Name:
Solanum aethiopicum
Aussaat:
Voranzucht Anfang Februar bis Ende April
Ernte:
Anfang Juli bis Ende Oktober
Hinweis:
Damit die orangen Früchte nicht zu bitter schmecken bei Temperaturen von max. 150°C verarbeiten und vorher mit Salz entwässern.
 
Auberginen bringen in unseren Breiten nur an den wärmsten und sonnigsten Plätzen oder im Gewächshaus befriedigende Ernteergebnisse.
Wir empfehlen eine warme Aussaat im Februar oder März.
 
Qualität:
bio

Inhalt:
ca. 25 Korn

auf Lager  

Pk.