Spanische Artischocke
"Epineux argente de Plainpalais"
Art.Nr. #  313148
3,10 EUR / Portion 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Briefversand)
Beschreibung:
Die distelartige Spanische Artischocke stammt aus dem Mittelmeerraum. Gegessen werden die fleischigen Blattstiele.
Synonyme:
Gemüseartischocke, Cardy, Kardy, Karde, Kardon, Kardone
Anbau und Ernte:
Die dekorativen, großen Pflanzen werden im Herbst gerodet und im Dunkeln gebleicht. Das Bleichen dauert etwa 3 Wochen. Attraktive Blüte ab dem zweiten Jahr.
Aussaat:
Freiland März - Mai
Ernte:
November - Dezember
Anbauempfehlung:
Hoher Wärmebedarf, 100 x 60 cm Pflanzenabstand
Qualität:
bio

Inhalt:
2,5 g/Portion, ca. 40 Korn

auf Lager*  

Pk.