Agila
Art.Nr. #  151104
ab 2,36 EUR / kg 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand (Standardversand)
Herkunft:
Deutschland
Jahr der Zulassung:
2006
Schale:
gelb
Fleisch:
hellgelb
Knolle:
langoval
Reifezeit:
früh
Kochtyp:
festkochend
Speisewert:
gut
Anmerkungen:
Agila besitzt eine hohe Anpassungsfähigkeit an die unterschiedlichsten Standorte und bringt dabei sehr hohe Erträge. Mit ihrem hellgelben Fleisch und ihrem angenehmen, feinen Geschmack eignet sie sich sehr gut für die Herstellung von Pommes Frites.
Agila ist in diesem Jahr aus biologischer Vermehrung nicht verfügbar. Wir bieten unbehandeltes Pflanzgut aus konventionellem Anbau an.
 
Agila lässt sich sehr gut lagern. Sie ist gering bis mittel anfällig für Krautfäule und Schorf.



110 - 130 Reifetage.
 
Qualität:
zertifiziertes Pflanzgut, bio

Preis/ Rabatt:

2.5 kg
3,14 EUR / kg
ab 10 kg
2,83 EUR / kg (-10%)
ab 25 kg
2,36 EUR / kg (-25%)

Preis pro kg, VPE: 2,5 kg

leider ausverkauft


kg